¡Seguimos en Carnaval! y como siempre,bienvenidos al blog una semana más.
Tengo que contaros que nos hemos reído bastante con los preparativos y la fiesta de carnaval que celebramos el sábado.
Esta semana, no hemos tenido mandones, no por falta de voluntarios, sino porque teníamos previsto una degustación de vikingos para recordar viejos tiempos. De eso queda constancia en la portada, con Don Peppone, un gran restaurador de la época.
La variedad de los vikingos ha sido la siguiente:
Pollo asado con su salsa
Sobrasada de Pérez (el de Mallorca)
Zurrapa de cerdo ibérico. Pero IBÉRICO.
Y como no, también el célebre y clásico de jamón york y queso.
Lo repetiremos en otra ocasión para los que no participaron.
P.D.Esta semana, por exigencia del guión, tenemos mas fotos que relato.
Un abrazo y ya me comentareis.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Enhorabuena NENO.
ResponderEliminarMe gustó la foto de la semana,con mi consulado al fondo. Tambien he visto el blog de Gentedelpuerto que te hace un bonito reportaje.
Espero que nos veamos pronto .Un amigo "CASTUO"